Konto neu beginnen

Deine verschlüsselten Schlüssel werden in 72 Stunden gelöscht. Danach meldest du dich mit dem neuen Passwort an und fängst mit einem leeren Konto an. Deine bisherigen Einträge sind dann endgültig nicht mehr lesbar.